Американские профессии по программе Work and Travel USA 2022

Многие студенты мечтают побывать в разных точках страны. И одной из них являются Соединённые Штаты Америки.

Так, студентка Катя из Киева, осуществила свою мечту благодаря программе Work and Travel USA 2022, которая подобными поездками занимается уже давно. Ведь еще в школьные годы она о достопримечательностях Америки читала большое количество различной литературы. Она себя представляла отдыхающей на белоснежных и максимально аккуратных, чистых пляжах во Флориде, а также на «Аллее Славы» в Голливуде. Но ее мечта сбылась летом 2021 года. она по рекомендации своих знакомых обратилась в агентство своего Киева за помощью. Ее лето, проведенное в штате Иллинойс, благодаря программе было самым лучшим в жизни. С местом деятельности ей повезло. Вначале была предложена вакансия в спасателя в бассейне. Но из-за недостаточного владения английским языком Кате пришлось отказаться. И она предпочла для себя работу в Чикаго, остановившись на продавце сладостей и ни разу об этом не пожалела.

Оформление документов началось в 2020 году с помощью компании Fleaders. После отличной сдачи сессии в зимний период досрочную сдачу сессии по окончании курса в летний период подписали без каких-либо колебаний. Сдача всех экзаменов окончилась к середине мая, а уже 25 мая Катя улетела в Штаты.

По этой программе виза была выдана за очень короткое время. Но информацию в консульство относительно целей своих поездок необходимо предоставлять только правдивую.

Пакет документации помогают оформить менеджеры компании. В первую очередь нужно с менеджером пройти подготовку по Zoom. Перед выдачей специалисты в консульстве проводят собеседование. Там основными вопросами являются место будущей работы и продолжительность поездки. Но есть студенты, которые это собеседование не проходят по различным причинам. Основными является неполное владение английским либо же сомнения представителей консульства о том, что студент 5 курса по окончании этого путешествия планирует вернуться на родину.

В агентстве Кате предложили в университете Чикаго пройти курс обучения на протяжении 5 недель. И поэтому после работы она сразу же бежала на остановку и добиралась на нужное ей место учебы. По окончании учёбы был получен сертификат, который в жизни может потребоваться очень сильно.

После окончания рабочей части Катя отправилась в путешествие по стране. Именно там она и посетила те места, которые мечтала с детства увидеть. И в будущем году она собирается вновь посетить эту страну.

Поделиться: