Как 2020 год сказался на компании RBK Money и чего ждать в текущем году?

Несмотря на неудачу 2020 года, компания «RBK Money» считает данный год более чем удачным. Успех предприятия заключается в том, что компания занимается предоставлением самых передовых цифровых решений, предназначенных для Интернет-экономики, независимо от ее отрасли.

Так, Денис Бурлаков и его брат предлагают клиентам использование платежного сервера, который позволяет налаживать собственный ресурс, независимо от типа платежа.

Сотрудничество компании «RBK Money» осуществляется со многими платежными терминалами, банковскими картами, электронными кошельками, Интернет-банкингами и прочим. Такое сотрудничество позволяет предлагать клиентам свыше 10 готовых решений, предназначенных для предприятий, независимо от отрасли бизнес-предприятия.

И здесь следует говорить не только о цифрах, а о большом количестве выполняемых транзакций, которые и позволили достичь определенных успехов. Благодаря модели компании, все участники рынка получают возможность, независимо от их размера, оперативно проводить платежные действия для своего потребителя, не обладая существенными тратами технических и финансовых показателей.

Братья Бурлаковы

Денис и Кирилл Бурлаковы – два брата, которые являются выпускниками МГИМО. Направление деятельности братьев – международный банкинг. В 2007 году мужчинами был создан инвестиционный фонд, который сумел реализовать несколько десятков успешных проектов в различных сферах не только на территории РФ, но и на территории стран всего мира.

Со временем братья решили перевернуть свою страницу, подталкивать себя к рождению новых идей, а не дожидаться их. Свое будущее братья увидели в Финтех, который функционирует между финансами и передовыми технологиями. Именно это заставило их дать своей компании второй шанс и получить стремительное развитие, достичь эффективных решений.

Платежная система

Киберполигон является одним из самых эффективных средств, предназначенных для отработки навыков по безопасности данных. Допустим, в виртуальном городе осуществляется формирование бизнес-теории, которая характерна для определенной экономики. За основу платежной системы берется тактика Бурлаковых. После, можно заново проводить спортивные аналоги: нападающая команда стремится захватить город, а защитник не позволяет ей этого сделать, отталкивая врага на дальний фланг.

Поделиться: