Как скрыть признаки бессоной ночи?

В данной статье мне хотелось бы рассмотреть такую широкомасшатабную и  такую популярную проблему, как следы усталости на лице – кто из нас не «загуливал» на целую ночь или же не «заучивался» аж на две перед экзаменом? И что делать на утро остается вопросом, который мучительно пытаешься решить в течение получаса – в итоге ополоснув лицо ледяной водой, наложив страшный слой тональника отправляешься на учебу, работу, по делам – весь день мучаешься, что выглядишь не «ах!» да  и окружающие постоянно спрашивают, как ты себя чувствуешь…

Чтобы избежать такого типа проблем – и существует целый ряд средств позволяющих выглядеть так, как будто ты спала целую неделю, а перед этим еще две лежала на берегу моря и ничего не делала, изредка прогуливалась, чтобы искупнуться в соленой воде. Начинать экипировку надо с глаз. Чтобы скрыть синяки можно использовать консиллер. Консиллер – это специальное средство для маскировки различных признаков усталости вокруг глаз, то есть синяков, темных пятен и др. Рекомендую, как вариант Physicians Formula Concealed Twins Stick 2-in-1 Correct and Cover – отличных конссилер! После того, как замаскировали глаза  – приступим к лицу вообще в целом. Сегодня откажись от обычного тонального крема – лучше мерцающая пудра, так например, здесь можно предпочесть Prescriptives Illuminating Potion или Revlon Skinlights Instant Skin Brightener in Peach Light  – в этих пудрах есть специальные частички, которые ловят свет и отражают его,   так что с одной стороны  будешь выглядеть, как будто только что с подиума, а с другой свежо, отдохнувши и естественно.

Нанеся пудру, так же не забудь и легкий, розовый румянец – он так же освежает лицо и создает впечатление отдохнувшей, здоровой кожи. Под цвет румян лучше всего взять и блеск для губ – именно блеск. Он создаст впечатление естественности.

Преимущества такого макияжа – это легкость,   простота, и в тоже время ты будешь выглядеть на все сто процентов! Так что вот так просто можно стать после бессонной ночи вполне выспавшейся – во всяком случае, никто не заметит, что вся ночь была, возможно, проведена совсем не на подушке с закрытыми глазами…

Поделиться: