Lexus IS-F

Диагностическая машина перегрела свои электронные мозги, но не смогла решить загадку молчаливого стерео. Поэтому ребята из Lexus загадали решить дело по-старинке и отдали машину на несколько дней своему человеку. Такая постановка вопроса нашла решение, и вина за 30 безмолвных минут в начале каждой утренней поездки была отнесена на счет поломки усилителя.

На две недели, в течение которых должны были доставить новый усилитель из Японии, для нас дали подменный IS250 – очень тихий и спокойный, но лишенный здорового, рычащего великолепия IS-F.

Восстановленное радио было не единственным изменением. Когда забирал я IS-F, то забыл пожаловаться, но все-таки потерянный чехол проушины для буксировочного блока поставили. Но я до сих пор уверен, что система дистанционного отпирания дверей автомобиля работает из рук вон плохо – недостаточная чувствительность, особенно в случае замка багажника, который не откроется, пока ключ практически не попадет в видеоглазок камеры заднего вида.

В этом месяце качество сборки Lexus также было подвергнуто серьезному испытанию. Обезьяны парка Лонглит сумели прогнуть пластиковые планки на крыше, но в то же время я не уверен, что они вложили в это занятие всю свою душу – безжалостные макаки-резус разобрали Rover 400 по кусочкам, сумев добраться даже до защиты колесной арки, прежде чем их урезонили смотрители.

Поделиться: