Range Rover Sport

Полоса проблем с LP640 продолжилась и в прошлом месяце. А ведь помните, все началось с того, что красивые диски «Hercules» примялись о бордюр и превратились в кучу дорогого мусора. Колеса-то мы заменили, но, как говорится, беда никогда не приходит одна…

Перелистайте предыдущие выпуски нашего издания и припомните неудачу с транспортировкой кровати, трейлером и дорогой М62. Тогда Lambo еще легко отделался – если сравнивать с тем, что произошло совсем-совсем недавно…

Совладелец LP недавно приобрел себе новый Range Rover Sport, оснащенный буксировочно-сцепным устройством, в народе – фаркопом. Ну, и чтоб добро не пропадало, купил себе и трехосный трейлер. Поскольку LP находился в безжизненном состоянии, было решено отвести его на сервис – именно в этом самом трейлере. Закрепив Lambo, мы отправились в дорогу. Заговорившись на одном узком, неосвещенном перекрестке мы вдруг услышали удар, а наш Range, в это время, сильно подскочил. Я сидел на переднем пассажирском сидении, а потому я сразу заметил, что прицеп с LP уже нормально не едет за Range Rover, а тянется в заносе, скрипя всеми колесами. Угол был уж слишком большим. Что-то явно было не так.

К счастью, Lambo был крепко привязан к трейлеру, а потому каких либо повреждений не получил. Загнав авто на другой эвакуатор, а потом доставив его на сервис, мы обнаружили, что из-за этой маленькой неприятности придется поменять разве что наши трусы! Что же привело к тому, что трейлер занесло? Простой сменный шарнир, который на дороге решил «разрушиться». Как думаете, на этом черная полоса нашего Lambo окончена?

Поделиться: