Spyker

Помните тост из кинофильма «Кавказская пленница»: чтобы наши желания совпадали с возможностями? За это можно было выпить в условиях плановой экономики. В нынешних реалиях пить нужно за другое — чтобы при желании и возможности было куда их направить. Не секрет, что в Украине есть люди, запросы которых в автомобильном плане выше премиум-класса. Их желание и упирается в линейку суперкаров, выпускающихся мелкими сериями. Реализовать непросто — не всякий дилер отважится официально представлять их в Украине. Примером совпадения спроса и предложения в «суперсегменте» здесь является марка «Spyker».

Фирменным стилем голландского купе можно восхищаться по-разному. Одни это делают со стороны, другие готовы в прямом смысле оценить модель по достоинству и приобрести его. Spyker C8 Laviolette считается одним из самых экстравагантных авто — в нем современные технологические решения удачным образом сочетаются с оригинальным дизайном и отделкой салона в классическом стиле. Каждый автомобиль собирается вручную и комплектуется восьмицилиндровым мотором Audi с углом разворота блока 90 градусов, форсированным до 400 л. с. С нуля до сотни заднеприводное купе ускоряется за 4. 5 с. Для полной остроты ощущений плакированая пространственная рама с алюминиевыми панелями несет регулируемую в стиле F-1 независимую подвеску, выполненную из нержавеющей стали, для встроенных амортизаторов Коni. Именно эта модель стала партнером Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт-2», а ведь это желание не одной сотни мужчин. Однако возможность, как всегда, выпадает самым достойным. Качество и стиль вне времени и моды не могут быть доступны каждому.

Spyker — официально представлен в украине

Слева: редкое сочетание оригинального дизайна и отделки в класическом стиле, торпедо и салон отделаны красной кожей, центральная консоль со щитком приборов выполнены из полированного металла

Поделиться: